I nostri prodotti preservano tutte le connotazioni tipiche della cucina calabrese e riescono a raccontare della squisitezza e prelibatezza delle colture agricole e dei prodotti della terra.

Sapori,Odori e Colori che esprimono il meglio nei nostri prodotti.

La gastronomia tipica calabrese è  impreziosita  dall’onnipresente peperoncino, dal cedro,dal Bergamotto e dalla liquirizia.

La  Calabria è  patria del peperoncino e del Bergamotto.

La verità e che nessuna regione può vantare “gioielli piccanti” come quelli che ci sono in Calabria. Prelibatezze, nelle quali il peperoncino ha un ruolo fondamentale e determinante.

Il bergamotto è la caratteristica pianta del prezioso agrume unico al mondo, che cresce soltanto nella fascia costiera della Città Metropolitana di Reggio Calabria da Scilla a Monasterace. L’essenza profumatissima (DOP – Bergamotto di Reggio Calabria Olio essenziale) che si estrae dalla buccia del frutto, oltre ad essere fissante per gli aromi e le fragranze dei prodotti profumieri, ha anche potenti virtù medicamentose riconosciute dalla medicina, e viene utilizzata anche in molte ricette gastronomiche.

Oggi è molto usato il succo del frutto del bergamotto per combattere il colesterolo cattivo.

Da noi Trovi il Chimos – Succo di Bergamotto.

Bibita al succo di bergamotto eccezionale per gusto e proprietà curative. Inoltre il bergamotto è un frutto ricco di vitamine. Contiene vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo B ed è una fonte importante di flavonoidi. I benefici del bergamotto sono legati alla straordinaria ricchezza di polifenoli di questo frutto, delle sostanze antiossidanti che aiutano il nostro organismo a rimanere in forma e salute.

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *