La Calabria offre prodotti Tipici dal gusto forte e deciso, la gastronomia calabrese è, infatti, ricca di paste fatte in casa, di sughi di carne con passato di pomodoro e peperoncino, di agnello e capretto al forno e alla brace.

Ottimi salumi come la soppressata, la spianata, la ventricina. Deliziosi i sottoli, le melanzane ripiene, le peperonate,olive schiacciate,giardiniera. Tra i dolci non c’è che l’imbarazzo della scelta: ciambelle, mostaccioli, nepitelle e tante altre golosità per completare con i Liquori al Bergamotto,al Limone alla Liquirizia e così via.

Per garantire un’elevata qualità dei nostri prodotti, ancora oggi il grosso del lavoro viene fatto a mano.

Questo è il nostro primo “segreto”.

Il secondo è ancora più semplice è  l’importanza di utilizzare ingredienti di altissima qualità, lavorandoli con prodotti naturali.

Nei Nostri Prodotti non troverete conservanti, coloranti: i nostri unici “additivi” sono sale, limone e aceto, come da tradizione e come ci è stato tramandato dai nostri predecessori.

Per la produzione dei nostri Liquori utilizziamo  Agrumi raccolti esclusivamente in Calabria.

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *